« 聞き味噌@冨貴工房。今日はこれから二回味噌を仕込みます◎ | トップページ | 10月11月12月の予定 »

2013年10月 3日 (木)

@冨貴工房。会津と沖縄で炊いた塩と平戸の塩、ヨーチとこの大豆、井上糀、麻炭、EM菌と皆の常在菌コラボ◎

@冨貴工房。会津と沖縄で炊いた塩と平戸の塩、ヨーチとこの大豆、井上糀、麻炭、EM菌と皆の常在菌コラボ◎

« 聞き味噌@冨貴工房。今日はこれから二回味噌を仕込みます◎ | トップページ | 10月11月12月の予定 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 聞き味噌@冨貴工房。今日はこれから二回味噌を仕込みます◎ | トップページ | 10月11月12月の予定 »