« 沖縄北谷で味噌作り。ヒージャー鍋で大豆茹でながら放射能対策や保養の話をしています。 | トップページ | ビーガン弁当を頂きつつ「みんなで作る民主主義」@沖縄北谷。暮らしや地域や国際平和。色々語らってます。 »

2014年1月10日 (金)

北谷で味噌作り。糀歩合20、塩分濃度9%、コズミックヘンプとヘンプナッツを入れました◎

北谷で味噌作り。糀歩合20、塩分濃度9%、コズミックヘンプとヘンプナッツを入れました◎

« 沖縄北谷で味噌作り。ヒージャー鍋で大豆茹でながら放射能対策や保養の話をしています。 | トップページ | ビーガン弁当を頂きつつ「みんなで作る民主主義」@沖縄北谷。暮らしや地域や国際平和。色々語らってます。 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 沖縄北谷で味噌作り。ヒージャー鍋で大豆茹でながら放射能対策や保養の話をしています。 | トップページ | ビーガン弁当を頂きつつ「みんなで作る民主主義」@沖縄北谷。暮らしや地域や国際平和。色々語らってます。 »