« ムーチー作りにちらっと参加@北谷。月桃を炊いた香りが素晴らしすぎる◎浄化に魔除け♪ | トップページ | 北谷で味噌作り。糀歩合20、塩分濃度9%、コズミックヘンプとヘンプナッツを入れました◎ »

2014年1月10日 (金)

沖縄北谷で味噌作り。ヒージャー鍋で大豆茹でながら放射能対策や保養の話をしています。

沖縄北谷で味噌作り。ヒージャー鍋で大豆茹でながら放射能対策や保養の話をしています。

« ムーチー作りにちらっと参加@北谷。月桃を炊いた香りが素晴らしすぎる◎浄化に魔除け♪ | トップページ | 北谷で味噌作り。糀歩合20、塩分濃度9%、コズミックヘンプとヘンプナッツを入れました◎ »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ムーチー作りにちらっと参加@北谷。月桃を炊いた香りが素晴らしすぎる◎浄化に魔除け♪ | トップページ | 北谷で味噌作り。糀歩合20、塩分濃度9%、コズミックヘンプとヘンプナッツを入れました◎ »